Запись по телефону
8 813 68 550 60
присоединяйтесь:
vkontakte

 

Новости все новости

Минздрав РФ будет материально воздействовать на родителей, которые не хотят прививать детей. Об этом рассказала корреспонденту ТАСС министр здравоохранения Вероника Скворцова. Такие родители вызывают у министерства головную боль, на таких родителей невозможно как либо повлиять. Сейчас переняв опыт Австралии и других стран цивилизованного мира, Минздрав совместно с ФОМС разрабатывают специальный механизм воздействия на горе-родителей. «Скажем, […]

18
сентября

13 сентября 2017 года к нам в больницу приезжали руководители здравоохранения Подпорожского и Кингисеппского районов Ленинградской области. Гостям интересно было узнать как, после реконструкции организована работа приемного отделения в Киришской больнице, какое имеется оборудование, какие условия созданы для пациентов и персонала. Учитывая, что в советские времена больницы строились по типовым проектам, Комитет по здравоохранению Ленинградской […]

Гистерорезектоскопия

Дорогостоящая аппаратура для гистерорезектоскопии закуплена для Киришской клинической межрайонной больницы в 2014-2015 гг.

С сентября 2015г. в гинекологическом отделении «Киришской КМБ» начато проведение гистерорезектоскопии.

Данная процедура позволяет сохранить функцию деторождения и избежать большого объема операций у женщин с миомой матки, нарушением менструального цикла.

Гистерорезектоскопия — малотравматичная хирургическая операция, при которой проводится обследование полости матки посредством специального прибора (эндоскопа), который вводится через цервикальный канал. Эндоскоп оснащен видеокамерой и особым операционным каналом, сквозь который проводятся хирургические инструменты и предпринимается оперативное вмешательство. Использование во время подобных операций миниатюрных инструментов, делает возможным эффективно и точно производить операцию. 

Пациентки, подлежащие  стационарному лечению на платной основе в гинекологическом отделении, все необходимые клинические обследования могут сделать в стационаре. Процедура проводится под общим наркозом врачом анестезиологом — реаниматологом высшей квалификационной категории Петихиной С. А. Процедура гистерорезектоскопии и дальнейшее послеоперационное лечение проводится в течение суток.

Пациентки, подлежащие процедуре гистерорезектоскопии, которая выполняются в рамках программы ОМС, приходят на отделение амбулаторно обследованные и находятся в стационаре до 4-5 дней.

Операцию проводят заведующая акушерско-гинекологической службой района Назарчук Ирина Владимировна, заведующая гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог — Коломысова Светлана Николаевна, врач акушер-гинеколог Дмитриева Майя Шамуратовна.

Планируется привлекать пациенток из других регионов.

Яндекс.Метрика